Зачем?

Зачем я боюсь твоих слов?
Зачем я боюсь твоих мыслей?
Зачем я играю с огнём?
Зачем я ищу везде смысл?
Боюсь, понимаешь? Тебя!
Боюсь - почему тоже знаю,
Теперь ты послушай меня,
Я в чувства с тобой не играю!
Я искренне всё говорю,
Я искренне всё раскрываю,
Зачем я так сильно люблю?
Зачем я так сильно страдаю?
Мне страшно стать ближе к тебе,
Но я так хочу!!! Понимаешь?
Твержу каждый день я себе,
Что ты со мной не играешь!!!


Рецензии
…Мораль у сказки - вечная, вне общества и времени:
Решать проблему выбора приходится, заметь,
Не только человечеству, но и котову племени:
"Быть иль не быть?", а в сущности - "Иметь иль не иметь?"

Галина Дьяконова   04.11.2008 19:31     Заявить о нарушении