Ничем

Вы что-то потеряли не заметив
Какие облака сегодня были
Я целый день смотрел, глаза болели
Но счастлив дух, который видел:
Цветение цветов цветущих не цветами
Паденье падающих башен, не теперь
Многообразье жесткокрылых превышает
Многообразие людских идей
Предел фантазии стремится к богу
Температура тела к абсолютному нулю
Мы встретимся с тобой в абсурдности желаний
И я клянусь ничем, что сразу же помру
Повесив предварительно петлю
Сплетенную из глупых покаяний
Мне будет неестественно легко
Укутать наши руки облаками
Завидуя возможности твоей
Цвести намного большим, чем цветами
 


Рецензии
Зачем стиль и правила если есть душа? Мне кажется, что слова которые исходят из глубины гораздо важнее и красивее, чем написанные по какому-то стандарту.

с улыбкой!

Таша Прокова   23.04.2006 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.