Женская дружба

Печаль...
Моя...
Мне жаль...
Она твоя...
А он...
Ему?Наверно тоже..
Зачем?
Он полюбил меня..
А ты ..
Ну что ж поделать..
Забыть?Как можно?..
Ну если бы тебе не сложно..
Забудь прошу...
Нет!Я его не отпущу...
Я укушу!
Змея!
Сама такая...
Вот дружба женская какая!


Рецензии