Тут ни чего нет

Тут ни чего нет
Я же писал.

(данная инсталляция иллюстрирует мысль о том, что многое написанное все равно как "ничего нет", то есть "Я же писал" является утверждающим подтверждением того, что тут и быть ничего не могло.)

Совершенно, необходимо считать данное произведение поэзией.

Конец.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.