Глаза наполнились слезами...

Глаза наполнились слезами,
И стало пусто на земле,
И то, что раньше Вы сказали,
Все утонуло в белом сне.
И стало все уже неважно,
И холод фраз застыл в душе...
Ты ничего не потеряла -
Ты обрела покой в себе.


Рецензии