В. В. К

Избавьте от ненужных фраз,
Избавьте от ненужных споров,
Я выхожу на пьедестал
И знаю точно, кто мне дорог.
А фальшь и лживость Ваших слов
Вы так скрывать не научились,
И даже в отзвуке шагов.
Вся Ваша злоба уместилась.


Рецензии