Мечта

Покуда прощенье считают шагами?
Торопятся встретить или забыть.
В грязных обвалах мечту сапогами жестоко пытаются в кровь превратить.
Сломанный лед неподвласный морозам, если судьба ничего не сулит.
Маркетинг славы измучен курьезом.
Нечего больше в вселенной творить.
Забыли, проклятые про непорочность.
Про нежную кожу и силу любви.
И деградируют в метаморфозах,
Банально сказавши просто "прости".


Рецензии