Поведайте, Друзья

 Поведайте, Друзья.

Совсем недавно обратил внимание
На список посетителей страницы.
В глаза бросается преобладание
Читателей, чьи не известны лица.

Понять пытаюсь, что это такое?
Зачем нужна такая анонимность?
Возможно, объяснение есть простое,
Ну, скажем, мера пресекать взаимность.

Нет, я не против. Я конечно рад,
Что мои бредни прочитать заходят.
Но неизвестность, лично на мой взгляд,
Всегда на поиск ясности уводит.

Возможно этот способ посещения
Затраты денег на «Инет» снижает?
Иль визитёра избавляет от общения?
Поведайте, Друзья, кто это знает.

 Март 2006г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.