Весна, я и она

В душе весна, в глазах тоска.
А в сердце чуство света.
И вот она, любовь - близка к простому человеку.
Стремится ввысь весь дым обид.
Сгорает похотливость.
И чьето сердце нынче догорит, как не дождалось мою милость.
Мое же занято тобой.
При странных обстоятельствах.
Я обниму тебя рукой.
Плевать на обязательства.
Я продолжаю этот миг, поглаживая волосы.
Нас вместе видеть не привык.
И в трубке тонче го'лоса.
Зажми кулак, и потерпи.
Не загорами прячется,
то счастье быть с одним тобой.
Где вежливость не значится.
Я не понятно говорю, но сердце разбирается.
Я про историю свою, где мысли заплетаются.
Где были двое средь зимы, крутили разбирательства.
Потом остались ярлыки, стихи и обязательства.
Она ушла или ушли, коварные создатели.
Теперь осталась лишь в тени, слогая обстоятельства.
Моя подруга.
Кто я ей? Враг или замешательство.
Какое счастье быть собой!
Плевать на обязательства!


Рецензии