Ах, зачем...

Ах, зачем мне весна навеяла
Сладким шёпотом майских грёз,
Что любовь моя, столь несмелая,
Растревожит тебя всерьёз?..

Что проснёшься ты в одиночестве
И меня позовёшь к себе…
Ничего больше мне не хочется –
Лишь бы вспыхнуть в твоей судьбе

Расплескаться пожаром - пламенем,
Осветить и согреть тебя…
Ничего больше ведь не надо мне,
Лишь бы жить и гореть, любя

Я не знаю – ты примешь сказку ли,
По дороге ль пойдёшь со мной,
И позволишь ли света красками
Мне раскрасить твой путь земной…

2003


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.