Запрещенная любовь

Как странно.Говорить совсем не хочется.
В глаза твои бы до утра смотреть.И просто засыпать...
Мы все узнаем о друг друге.позже.
Пока не знаю, что тебе сказать.
Все мысли где-то потерялись и ворочатся.
А мне то плакать хочется, а то кричать.
Бывает стыдно.Бывает не порочится.
Бывает нагревается в руках вино.
Столь сильное к тебе мое Высочество.
Подать бы серде к трону суждено.
И величать.Летая над полями как в чудном сне, забыв о высоте.
И долгими счасливыми часами, лелеять чувство крепко и сильно.
О!Что твориться?Что твориться.Право.Я схожу ссума.
О!Боже, помоги мне притворится, что он не понял.
Как я без него жила.



 


Рецензии
Марина, стихотворение просто опрокидывает!
Сильное впечатление!

Сказоч-Ник   21.03.2006 13:54     Заявить о нарушении
Благодарна! Ваше произведение на меня действует не менеее опрокидывающе!!!!Спасибо!

Марина Скалевская   21.03.2006 14:44   Заявить о нарушении