Знакомствам в интернете посвящается...

С тобой мы жертвы обстоятельств
Сиюминутных увлечений
Ухмылок смайлов, издевательств
Паролей строк ограничений

Ты тихо встречи назначаешь
Я отвечаю «Невозможно»
В ответ ты фразу присылаешь:
«Да… с временем так сложно»

Потом я назначаю встречи
И вижу «Может не сегодня»
Не может быть об этом речи
Сегодня снова не свободна

Вот так и сыпем ежедневно
Одни скупые злые фразы
А пальцы набирают гневно
Что нету времени-заразы


Рецензии