На другой половине...

Солнце скрылось за горами –
Это время прилива.
Память канула камнем.
И волнами накрыло
Берег тихий и черный -
Нет ни суши, ни света,
Только катится эхом,
Плеск волны удрученной
Тем, что нет человека.

Только, кажется,
Мы еще живы.
И не так далеко до рассвета,
И покуда во тьме мы,
Есть где-то
Та другая земли половина -
Освещенная светом
И полная силы.

1994


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Лидия Слуцкая   13.04.2006 01:07     Заявить о нарушении