8 марта

В светлый день 8 марта
Мы поедем на Семь Братьев
На природе отдыхать,
На санях с горы съезжать.

Это первый вариант,
А другой -- на лыжи встать.
За него пышминский парень --
Укротитель расстояний.

С нетерпеньем жду ответа
От прекраснейшей на свете
Дамы серда моего.
Уклоняться нечего!


Рецензии