С праздником 8 Марта!

Мудреца как-то спросили
Сколько праздников в России
Отмечает наш народ.
Целых семь промолвил тот.
Первый – главный, Новый Год,
День Защитника – второй,
Затем Женский День идёт,
День Победы во Второй,
Днями раньше Первомай,
Дальше - по инструкции
Независимости День
И День Конституции.

Но, по сути говоря,
Такой счёт ведётся зря.
У России главных – два
Ежегодных праздника.
Первый праздник – Новый Год,
Его любит весь народ,
Отмечают регулярно
И считают его главным!
Есть однако и другой
Главный, самый дорогой,
У мужского населения
Без всякого сомнения.
Называют Женским Днём!
Мы всегда помним о нём.

Поздравляем всех девчонок
От студенток до ученых,
Всех сословий и профессий,
Разных наций и конфессий
В городах больших и малых,
Стран ведущих и отсталых.
Счастья Вам, здоровья, ласки,
Не мочить слезами глазки,
Быть любимыми.Да! Да!
И самим любить всегда!


Рецензии