Я поцелую тебя

Я поцелую тебя милый,
Возьму твои ладошки в свои руки,
Я знаю, я тебя любила,
Давай забудет о разлуке,
Не будем говорить ни слова,
Поймем все в молчанье,
Но мне в тебе все ново,
От этого отчаянье.


Рецензии