Как давно ты со мною не был...

Как давно ты со мною не был -
Словно вечность прошла уже…
Я стрелою взмываю в небо,
Расплескавшись на вираже

Заигравшись с весенним ветром,
Подхватив лепестки цветка,
Унесусь я туда с рассветом,
Где лишь птицы да облака

Где меня не догонят бренность
И земли этой мрачный хлад,
Где любовь побеждает тленность,
Нет понятия «стар» и «млад»,

Ревность, зависть и страх забыты,
И сбываются все мечты…
Где пути все тебе открыты,
Если зла не питаешь ты

Хочешь – вместе с тобой ворвёмся
В этот святости строгий храм,
И в поток светлых чувств вольёмся,
Чтоб остаться навеки там…

1995


Рецензии