Мужчине Моей Мечты

Всё так просто и так сложно -
Я лечу к тебе навстречу…
В этом мире всё возможно,
Ведь пока ещё – не вечер

Ещё бьётся сердце птицей,
В небе солнце светит ясно, -
Есть к чему ещё стремиться,
Жизнь – она ведь так прекрасна!..

Ещё свежи холст и краски,
Не застыли на мольберте, -
Мы живём с тобой как в сказке
На чудесном белом свете

Ты построил счастья замок
На Земле неопалимой, -
Для меня ты – самый-самый,
Мой. Единственный. Любимый…

Моя радость и опора,
Мудрость, свет и человечность, -
Знаю – будет. Знаю – скоро.
Просто – мы и бесконечность…

2003


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.