В мире снов

С неба – лепестки роз
Падают на нас вновь…
Не осталось мне слёз –
Осушила любовь

Ты возник в тишине,
Светлой силой обнял –
И опять при луне
Образ твой правит бал

Музыкой темноты
Разлилась песнь твоя –
Знает кто-то, не ты, -
Слышит кто-то, не я…

Закружились опять –
Улетает душа…
Красоты не объять –
В небе делаю шаг

Заалел небосклон –
Уже близок рассвет, -
И пропал сладкий сон –
Вновь тебя рядом нет…

Буду ждать темноты,
Будет вновь сердце петь –
В мире снов бродишь ты,
Моя жизнь – моя смерть…

2001


Рецензии