Ты просто постой и меня подожди...

Ты просто постой и меня подожди…
Москву затянули косые дожди,
И мокрые улицы странно тихи –
Природа смывает людские грехи

Как сложно бывает порою всем нам
Друг с другом проблемы делить пополам, -
Они застывают, любовь отводя,
В душе оставляя лишь струи дождя

И это случилось с тобой и со мной –
Нас словно накрыло волной ледяной,
На сердце оставив лишь тяжесть одну,
Желанье расстаться, боль и вину…

Быть может, изменится всё как-нибудь,
Ты только обиды свои позабудь,
Простить и понять попытайся меня,
И жить научись, никого не виня

Что будет – гадать не берусь, не хочу,
Я просто к тебе наконец прилечу,
Чтоб иней растаял в замёрзшей груди -
Ты только постой и меня подожди…

1995


Рецензии
Хорошие стихи. Понравились. У меня все о любви. Почитайте.

Нежность Моя   07.03.2006 21:30     Заявить о нарушении