situevina

Когда мечты пропали прахом
Когда уж стоя на пороге, отворот
Нутро все покрывает иней страхом
Змея обидою горючею плюет
Я потерялась
Как мне быть, что делать?
И заморозки вроде ни к чему
Но все болит, душа и тело
Кричат, ну почему же, почему?


Рецензии