1 40 gcb jlcb jltkbr nhbg для взора

Красной ниткой на диване
Мысли жили смыслом в Анне
Жизнь была удачно сшита
Крылья были не умыты
Лаской сжатыми губами
Нежный запах нужен даме
Звери в тине утанувши
Слушай нафиг тебе уши
Ляг на облако спустившись
В банке с рыбой не сварившись
Белым облаком в пустыне
Шаг во вне в моей картине
Друг узнал меня недавно
Яж заметил кто он рано
Мочь нет сил связать все мысли
 Я собрал их ктото всмысле
Бред не нужен в моей жизни
Все как было (опять всмысле)
Дряхлым телом жир спуская
Деньги строят мир в экране
Жатва в поле Жизнь ребенка
Смерть червя В ноах щебенка
Голой пяткой на проблемы
натыкаясь Рот весь в пене
Душ принять от жизни стоит
Много есть во вне что стоит
Видеть надо атмосферу
Жить по правилам как СТТЕРРВАААА
Буду я в пример всем ставить
Жизнь чужую не оставить
с духом ненависи к току
к цифрам смысла кнопок ЖОПА
 Раз один и два ,три вместе
Пять опять с шестеркой шерсти
 не хватает света в дыркеее
 тридцать восемь срок как двадцать
Жив живучий ,жрем все вместе !!!
 нажил заживляя жалом
 Жалим тех кто рядом в лести
 чтоб не потерять что мало .


Рецензии