Женщина

Подойди к окну приятель
Посмотри на эту ночь
Если ты не обыватель
Уходи отсюда прочь
Уходи пока не поздно
От лукавых этих глаз
Эй приятель я серьёзно
Говорю в последний раз

Я конечно понимаю
Чувства всякие любовь
Хороши но ближе к краю
Нам изрядно портят кровь
И ещё завоешь волком
Глядя в небо на луну
Впрочем что об этом долго
Ведь и я любил одну

С тех пор в душе осталась трещина
А в сердце холод ледяной
Ты хочешь знать причину женщина
Она одна тому виной

Подойди к окну дружище
И я дам тебе совет
Хочешь пеплом быть в кострище
Что ж тогда вопросов нет
Оставайся ради Бога
Слушай нежные слова
Пройдёт времени немного
И ты будешь тлеть едва

Я же лишь добра желаю
Всем кто родом из мужчин
Я то этих женщин знаю
Без их масок и личин
Нет предела их коварству
Вот те парень и да ну
Впрочем что об этом сразу
Ведь и я любил одну

С тех пор в душе осталась трещина
А в сердце холод ледяной
Ты хочешь знать причину женщина
Она одна тому виной


Рецензии
Нуууу, уважаемый Атур Асин, нельзя же всех так... под одну гребенку... Сколько же Вам лет, что Вы так хорошо знаете женщин без масок и личин? ;)))

Халиджи   07.03.2006 14:48     Заявить о нарушении