Паутинкой от весны до осени...

Паутинкой от весны до осени
Я кружусь под бескорыстным солнышком
Я любимец этой нежной просини
Выпиваю теплоту до донышка
Я парю до горизонта зимнего
И в снегах мне снится как спасение
Бесконечность небосвода синего
Золотистые деньки весенние

 Это то, о чём мечтает каждая
 От сует уставшая душа
 Опалённая любовной жаждою
 В одиночестве едва дыша –
 Обрести покой и единение
 В тёплой, с позолотой, бирюзе
 И глотать минуты с упоением
 Ласточкой на взлётной полосе

Капля в океане мироздания
В поисках приюта нежного
Жду на смену суматохе и скитаниям
Ветра лёгкого и неба свежего
Вот и всё что в жизни знаю я –
Взлёты и опять – падения
Вот и всё что в жизни вижу я –
Юношеских грёз видения

 Это то, чего боялся я
 Это то, чем я живу
 Ждёт моя душа уставшая
 Отпустить тугую тетиву
 Обрести покой и единение
 В тёплой, с позолотой, бирюзе
 И глотать минуты с упоением
 Ласточкой на взлётной полосе


Рецензии
Сергей, удивительные стихи! Столько красоты в каждой строчке! Очень понравилось. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.03.2006 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Любовь! И за похвалу, и за приглашение - обязательно зайду... Поздравляю Вас с Женским Днём наступающим!
Всего наилучшего

Бойченко Сергей   07.03.2006 15:28   Заявить о нарушении