Её любил?

Её любил безумно он.
Она была верна себе.
Он выдумал красивый сон.
Она не стала жить во сне.
Он посвящал ей песни, прозу,
Дарил ей к празднику мимозы,
Она же розы предпочла.
Кем эта женщина была?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.