Хеппи-енд

Бессмысленный спор
Завязал я с судьбой,
До неба и с гор,
Не достать мне рукой.
Любимый пейзаж
Стал жертвой тумана,
А счастье – мираж,
Вранье из романов.
А мир ведь не сказка,
Но я не жду хеппи-енда,
Пусть жизнь дарит ласки –
Умирать буду бедно.
16 января 2004 г. Киев


Рецензии