Идёт весна

 
Зима не хочет уходить
А хочет ещё долго быть
От этого злится, воет, кричит
На землю весну не пускает

Но весна сильнее её
Она придёт, придёт всё равно
Обнимет землю тёплыми руками
Ведь так соскучилась она за нами

Весну встречают все её друзья
И птицы, и деревья, ты и я
И солнышко на небе и луна
Одна зима, одна зима
Не хочет, чтоб пришла весна

А весна идёт, а весна идёт
Она с собой красоту несёт
И ты увидишь, где она пройдёт
Там расцветут цветы, зашелестит листва
Там птицы запоют, услышишь их сама

И с каждым днём всё краше, краше
Будет цвести моя земля
И с каждым днём всё ярче, ярче
Засветит солнце, теплом согревая меня

Проснусь я утром, посмотрю в окно
А там всё не так, там уже тепло
И небо стало как-то голубее
И солнце светит ласковей, теплее

И ручейки бегут, так весело журча
Я догадалась – встречают все тебя
Ну, здравствуй милая! Здравствуй весна!
Я так давно ждала тебя!


Рецензии