Из поэтических записей в девичий альбом

* * *
Мне горек шоколад,
Невкусен квас,
Душа болит, как будто с гематомой,
Когда хотя бы день не вижу Вас,
Или другой красавицы знакомой.

* * *
Мне нравятся брюнетки,
Как быть Вам - блондинке?
Ночью все кокетки
Темны на вечеринке!

* * *
Лишь только полный идиот
Подарит девушке компот,
Чтоб подчеркнуть серьезность намерЕнья,
Поэтому дарите лишь варенье!

* * *
Чтоб стать для Вас не только другом
Не жаль спасения души,
Прошу считать меня инкубом,
Так Вы чертовски хороши.

* * *
И никуда уже не деться
От Вас, не знающей того,
Что Вы получите моё все без остатка сердце
За маленький кусочек своего

* * *
Хорошему всегда противник лучшее,
И, сколько о достоинствах моих ни говори,
В поэзии предпочитаете Вы Тютчева,
Кого же мне Вы предпочли в любви?!

* * *
Заблуждался слишком долго я,
Что романа Вашего герой,
Никакая Вы не добрая,
Просто лень казаться злой!

* * *
Довольно Вашей хладностью простужен,
Довольно мне указывали место,
Друзей ищите впредь, каких Вам нужно,
Коль более со мной не интересно.


Рецензии
Ах как изящны временами
Четверостишья! Как легки!
Но..Дмитрий.. только между нами..
Их дамы приняли в штыки?)))))))

Алиенора   14.06.2006 15:50     Заявить о нарушении
Бывало стих в лицо кидали,
Бывало, били промеж глаз,
Иль на прощанье целовали:
"Жаль, покидаете Вы нас"...

Димитрий Никитин   15.06.2006 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.