Кусочек жизни

Люди умирают от неизбежности,
От безысходности их жизни...

Когда горячее сердце
Сковывают стальные цепи,
И кровь бьет в голову
Заливая глаза закатом...

Умиротворенность и спокойствие
Заменяют улыбку на лице.

Что-то теплое и до боли знакомое
Отражается в наших слезах,
Которые могут передать все краски жизни.
И синее небо заменяет свободу.

Руки в крови,
Но ты держишь жгучее пламя души,
И веришь, что выживешь...
Зацепишься за кусочек жизни...


Рецензии
Здравствуйте, Юля!
Понравилось - какое-то "настоящее", и вообще - есть о чем подумать.
Спасибо Вам,

Ольга Александровна Бурундукова   03.10.2006 00:20     Заявить о нарушении