Убийство

Растают ледяные строчки,
Написаные дрогнувшей рукой,
И уьекут ручьями точки,
Смыв всё,что связано с тобой.
Пролшьётся свет в пустую душу,
Проникнет в каждый уголок...
Не говори,а просто слушай,
Как весело журчит поток.
Смотри,как утонули быстро
Мои надежды и мечты!
Вдруг в тишине раздался выстрел,
И этот выстрел сделал ТЫ.
Я руки к сердцу приложила,
Испачкав их в своей крови...
Ты плачешь,просишь,чтоб простила...
Я ПРИЗРАК.ПОЗДНО.НЕ ЗОВИ.
Лечу в воздушном платье белом,
И,палец приложив к губам,
Черчу рукой,как будто мелом:
"Прощай.Меня убил ты сам".


Рецензии