Висмут

Перелетая с нечета на чет,
Тень часовой или минутной стрелки
Являет, как обиды наши мелки
Иные их не приняли б в расчет,

Иные не сжигали б провода,
Словами будто в тигле плавя висмут,
И нерв сердечный ниткой алой стиснут
И на ресницах жесткая вода...

Ну что случилось, ты мне недовставил,
И что теперь, разверзнется земля?
И перестанут резко food родить поля,
А также перестанет править Павел?

Светила остановят тщетный бег,
Сольются воедино и всем крышка?
И чудесам вдогон твою покрышку
Вернет укравший было человек?

Ужасна жизни наша круговерть,
В момент, когда вопросом озадачат
Какого черта это столько значит,
"Ты кончила? Ну, заяц мой, ответь!"

:)

Варианты: "О боже на опять шестой переть!", "Ты че в натуре там еще на треть!" "Ну все, давай уже, хорошь .....еть!", "Ах, дьявол, что б тебя задрал медведь!", ".....ц, на электричку не успеть!"

и пр. и пр. и пр. :)))


Рецензии
Интересно написано,даже очень. Попозже надо будет перелистать еще раз. Понравилось. Спасибо

Олег Долгунов   27.05.2009 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.