Механика небес

Я живу, никому не мешаю,
Но кто-то на мне поставил крест.
Слышу скрип, и вдруг понимаю,
Что мной управляет механика небес.

И каждый твой удар швыряет меня на колени,
И каждый твой удар унижает меня.

Я упорно жую молитвы во рту
И засунул себя под священный пресс.
Я беру свечу, мне невмоготу –
На иконе схемы механики небес.

И каждый твой удар швыряет меня на колени,
И каждый твой удар унижает меня.

Пресмыкаясь в паскудном страхе,
Ждём от жизни дивных чудес
И идём прямиком на плаху,
Подчиняясь воле механики небес.

И каждый твой удар швыряет меня на колени,
И каждый твой удар унижает меня.
Но я каждый удар приму на себя
И я стану камнем в твоих шестернях
Я каждый удар приму на себя
И я стану камнем в твоих шестернях
И я сверну к чертям всю механику небес!


Рецензии