Падает снег на заре...

Падает снег на заре,
Искрами на янтаре.
Смотрит рассветный янтарь
В веток холодную даль.
Тихою песней потек -
Утро зовет ветерок.
А над осколками сна
Лодкою тонет луна.
Ей за рассвета моря
Не довезти янтаря.

Москва, 26 января 2006 года.


Рецензии