Я скромен, словно девка-католичка...

Я скромен, словно девка-католичка
Глазами долу я гляжу на этот свет
А остальное все – моя привычка
Моя привычка выдавать красивый бред

И также как она я непорочен
В вериги, в пояс верности одет
А то, что в увлеченьях так непрочен
Так то привычка выдавать красивый бред

А счастлив я как Будда Гаутама
Наевшийся пейотля на обед
А утром водку запивать водой из крана
Так то привычка выдавать красивый бред

Моя фантазия бревном замшелым преет
Как ретроград, все новое презрев
Пяти ночей одну постель не греет
Моя привычка выдавать красивый бред

Я позже стану книгой без кавычек
Что напишу поближе к сотне лет
Я всем желаю правильных привычек
К примеру - выдавать красивый бред


Рецензии