Край света

 "На край света пешком,
 держась за руки"


 -Где света край?
 -Край света, там, где ты.
 Там рай земной
 Там дивные цветы.
 И там сбываются
 Все детские мечты.
 И нет проблем,
 Решенья их просты.
 -А как попасть туда?
 -Ты знаешь это сам.
 Сначала пальцами
 Переплестись рукам,
 Поверить сказанным
 Тобою же словам
 И ты окажешься
 В мгновенье то же там.
 Но не забудь
 Последний мой совет:
 Там не счи`тают дней,
 Там `не считают лет,
 Не знают там,
 Что значит слово «нет»
 И слова «да»
 Не говорят в ответ.
 


Рецензии