Надежда

Не фанатею, не творю кумира.
Я просто верю в разум Высших Сил.
Лишь Вера и осталась на Руси,
Ещё - Надежда в душах наших сирых

На лучшее, на то, что после войн,
Реформ, смятений, после перестроек
Ходить опять нас не заставят строем,
И не пойдём мы по миру с сумой.


Рецензии