Прошло уж время

Прошло уж время.И лист календаря
Был вырват нежною рукою
Да,той что целовал когдато я
И что пленяла белою своей нагою.

Прошло уж время.Деревья,листья отцвели
Опавшие устлали землю в нашем парке
Хотя недавно так цвели, влюблённым
И там мы были как в зелёном замке.

Прощло уж время.И поменялось что то вдруг
В оставшихся друзьях
И вот однажды лучший друг
Тебе условия поставил на "козлах".

Прошло уж время.Прошло уж всё
Чему назначено ещё пройти
А время всё идёт и не щадит здесь никого
Что нам назначено на жизненном пути?

04.04.91


Рецензии