Смешно самой

Смешно самой. Такого быть не может,
Чтоб для меня на свете всех дороже,
До боли, до беспамятства, до дрожи.
Вдруг, стало лишь дыхание твоё.
Я с возрастом утратила чутьё.

Нет, не влюбилась- вляпалась, пропала,
Подобной прыти я не ожидала
От головы своей разумной. Не пристало
Девице взрослой, как козе скакать.
И можно `было бы всё это оправдать,

Нет, оправдаться, перед кем не знаю.
Всего полшага не дойдя до края,
Ещё минуток десять поиграю
Пока ещё желанье есть играть.
А завтра. Завтра... .Наплевать.


Рецензии