Из зазеркалья

Ухожу, как в зеркало шагаю,
И с собою тайну уношу.
Растворяюсь, в очертаньях таю
И из зазеркалья сторожу

Каждое прожитое мгновенье
И полуулыбку, полувзгляд.
Из зеркал к тебе неясной тенью
Сны-воспоминания скользят.

Ухожу, как в зеркало шагаю,
Меж ночных теней в нём остаюсь.
Завтра ночью снова как живая
Материализуюсь и вернусь.


Рецензии