Новогоднее - 4

Нас годы делают и жестче, и суровей,
Бросают и в огонь, и в лед,
Но сколько б не было на свете своеволья,
Всего дороже мне - друзей полет.

Лети, раскинув крылья над землею,
Пой песнь свою, и помни наперед,
Что если вдруг ты обольешься кровью,
Твой друг всегда тебя поднимет и спасет.

Пусть разделяют нас года и расстоянья,
Пусть мы уже не тот 10-Б,
Но юности святой воспоминанья
Дают нам шанс идти наперекор судьбе!


Рецензии