220V

Импульсом быть,
Рваным пульсом быть.
Я смогу вслух сказать "не люблю" -
уже говорить?
А не пошел-ка бы ты!
ПЕтелька, петлИчка, пЕтлями путаюсь, петлЯю,
в петлЕ Петенька - чье это имя?
Я не схожу с ума,
не умею. Орбиты ума не вижу.
Я схожу с чувств.
Прямее, ровнее ряды...
Забирайся глубже в свою идею...
Теплее укройся,
спи, не бойся - меня уже нет тут.


Рецензии
Остро...
Только это ведь ему не повезло...
Поверь!

Купцова   09.03.2006 10:13     Заявить о нарушении
поверю... спасибо тебе!странно жить наизнанку..
обнимаю

Королева Наташа   09.03.2006 11:22   Заявить о нарушении