my darling, мне сегодня...

my darling, мне до завтра жить осталось
всего лишь несколько минут... моя усталость,
меня за рУки, словно свитер, распускает,
за ниточки... вдруг стала жизнь узка ей...
вожу ладонью по вспотевшим талым окнам...
мой ангел спит... балласт судьбы помог нам
не оторваться от земли седой до встречи
с весной... укрой мне теплым пледом плечи...
я изогнусь как кошка, стану гибкой...
еще минута... и начну по зыбкой
весне шаги с твоих коленок - прямо в осень...

my darling, мне сегодня двадцать восемь...



/такое... печально-неизбежное.../


Рецензии
а я 10 марта родилась))
с улыбкой,

Танец с Ветром   23.11.2008 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.