Признание ей-радио ди джею...

Я снова услышу тебя,
Снова тебе позвоню.
И ничего не будет стоить нам,
Уничтожить в эфире других болтовню.

На тысячах радиостанций бред,
Что нас окружают в мире.
Я же оставлю общения след,
разговаривая только с тобой
В окружающем нас прямом эфире.

И пусть времени бег,
Прерывает сигналов полночь.
Лишь бы твоя грусть и твой смех,
Оставались со мной-я буду это помнить.

Чтоб одночество и тоска,
Сжигались в нашем общении.
Чтоб ФМ-страна превращалась,
В ФМ-вселенную.

И незачем проверять,
Настройки тюнеров своих.
Когда не в состоянии вы сказать,
Как любите любимых своих.

И незачем искать,
Частоты для понимания.
Когда о любви не можете вы сказать,
Даже сквозь радиовещание.

И пусть обманут,пусть солгут,
Но ведь только одна мечта.
Когда в динамиках позовут,
Твои цифровые слова.

Когда эхом наполнишь,
Ты радио эфир страны.
И я гордо спрошу,а помнишь?
Ведь вчера мы общались-И вот снова Ты!

И твой голос и интонация, твоя улыбка,
Вижу на своей стороне приемника.
И это не ошибка,
Я вижу-прости поклонника.

Прости что размышлять,
Тебя на радио призываю.
Но так хочеться больше узнать,
И снова эфир я срываю.

Снова мы одни,
Разрывается заказов телефон.
И уже продолжаешь ты,
Мой бесконечный о любви разговор.

И нет никого в мире сейчас,
Пусть я говорю на всю страну.
Но радио превратилось для нас,
В любовь,надежду,мечту.


Рецензии