На сердце град свинцовых туч

На сердце град свинцовых туч,
Не радует мне глаз.
Ни свет, ни солнца, выглянувший луч.
В голове не смолкает звук твоих фраз.

На душе бардак творится,
Не могу нормально спать.
Каждую ночь он мне снится,
Как хочется вон от всего убежать.

Убежать нельзя от мыслей,
Воспоминанья, голоса,
Изображения, снимки, лица
И длинная полоса…

Перечеркнули все одним ударом
Забыто все, ты не вернешь
Но познакомились, я думаю, не даром
Пройдут года, и ты тогда поймешь…


Рецензии