Вдоль берега Чёрного моря

Вдоль берега Чёрного моря
Враскачку наш поезд катил,
Забыв про печали и горе,
Народ ехал в нём, не тужил.

На даму прекрасную в шляпке
Мои устремлялись глаза –
Как сумочку не аккуратно
Пристроила рядом она.

И вдруг к ней подсели подростки –
Пейзаж наблюдать из окна,
Узнали мы, но слишком поздно,
Что те здесь крутились не зря.

А на ближайшей из станций
Проворно исчезли они,
И в зелень кустов у платформы
Банально суму унесли.

Нас доставать всюду стали,
«Лохов» и несчастных разинь,
Слышь, мой «Ламборгини» угнали
Из центра столицы, прикинь.

Я б с горя с той дамочкой выпил
Столетний «Маркиз де Коссад»,
Будь я поразвязнее Фили,
И как Абрамович богат.


Рецензии