Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?

Мое слабоумие похоже на загнанную лошадь.
Не может бежать, остановиться не может тоже.
Обратной дороги нет, разве что на площадь.
К позорному столбу, на ненавистное прокрустово ложе.

А финишная ленточка за каменной стеной.
Мифическая цель, что мы себе сами задали.
Загнанная лошадь - кончился очередной иной.
А загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?


Рецензии