мой солдат анже

я не знаю, где ты ведешь войну, и присвоили звание выше или в штрафбат.
может быть в лагерях, ты попала в плен и надежд на побег.нет надежд на побег.
мое сердце бьется как раньше в прицел твоих глаз.нажимай на курок.
я вывешу в своем окне зеденый флаг.флаг весны.флаг влюбленной в тебя весны.
твое имя тлеет тающим снегом у меня на губах. эта талая водка согревает висок.
я теряюсь в толпе черно-белых людей, черно-белых ****ей, лебедей и ворон.
ты теперь не узнаешь меня.может быть, в темноте со спины, да и это impossible
обними меня, просто согрей теплом своих рук и не надо наспех придуманных фраз,
я сегодня люблю тишину и тебя, я сегодня люблю в тишине твой печальный аккорд,
твой мальчишеский взгляд, твой прерывистый вздох. обещай мне беречь.
твое имя тлеет у меня на губах, ты приснилась мне снова.а талая водка не греет


Рецензии
Хорошо. Не обсуждаю.
Так занят...
Она обижается.

Михаил Курлапов   01.10.2007 19:26     Заявить о нарушении
вы о ком? никто ни на кго не обижается. в этом вся беда. всем уже все безразлично

Осенняя Звезда Без Будущего   09.10.2007 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.