К 8 марта...

Дороже звания и чина
И денег и еще всего-
Когда у каждого мужчины
Есть где-то женщина его
И всяк мужчина - пол-мужчины
Без женской ласки и любви
Вы, только вы тому причиной
О женщины, прекрасны вы!
Дай бог зимой вам не замерзнуть
И распускаться по весне
Дай бог, чтоб вам дарили розы,
Чтоб улыбались вы во сне,
Чтоб вас удача осенила,
Чтоб был прекрасен каждый миг,
Чтоб вас судьба всегда хранила
И в сердце холод не проник
Чтоб нам на радость долго жили
Чтоб не было беды и тьмы
И чтобы вас всегда любили
И на руках носили мы.

08.03.2003


Рецензии