Колыбельная

В лесу зелёном и душистом
Где ёжик листьями шуршит
Где запах спелой земляники
Ручей кристальный, где бежит
Грибы растут, кругами ведьмы
Гадюка, пень свой обжила
На лапках, дом стоит известный
Яга, где счастливо жила
Усни, дитя, в покойной дрёме
Пока не треснула по лбу
Я сериалом насладиться
Уже неделю не могу.


Рецензии
Спасибо!

Виктораш   09.03.2006 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.