Приход весны

Ещё зима была плохой,
Но глаз придирчивый заметит
Что, например, асфальт сухой
И солнце радостнее светит.

Ещё проталины, как флаг,
Снегами скрыты от народа,
Но подан некий тайный знак,
Что пробуждается природа.

И сердце радости полно,
Душа по-новому свободна,
Что будет дальше, всё равно,
Ведь хорошо было сегодня.

А дальше: пыльная листва,
Придёт и с ней пора прощаться.
Ушла весна, моя весна,
Чтоб никогда не возвращаться.


Рецензии
Хорошо как...

Весенней радости Вам!

Татьяна Калина   06.03.2006 12:07     Заявить о нарушении